Ingredientes
1 kg. de harina50 grs. de levadura
2 cucharaditas de sal
100 cm3 de aceite de oliva
1 taza de agua
200 grs de aceitunas verdes descarozadas
1 cebolla
1/2 kg. de tomates maduros
1/2 kg. de queso muzzarella
2 cucharadas de orégano
Como hacer Pizza de aceitunas paso a paso
Colocar en forma de corona la harina, y en el centro, la levadura desmenuzada mezclada con el agua y el aceite.
Lentamente, incorporar lentamente los ingredientes del centro con la harina, formando una masa semiblanda. Amasar durante 15 minutos y luego dejar descansar en un lugar cálido durante una hora.
Lentamente, incorporar lentamente los ingredientes del centro con la harina, formando una masa semiblanda. Amasar durante 15 minutos y luego dejar descansar en un lugar cálido durante una hora.
Picar las aceitunas y la cebolla, previamente dorada en manteca; y distribuir ambos ingredientes sobre la masa. Amasar un largo rato, para que estos ingredientes se incorporen a la masa.
Separar dos bollos iguales y acomodarlos sobre sendas pizzeras untadas con aceite. Dejar descansar 15 minutos.
Luego, introducirlas en horno precalentado, hasta que comiencen a dorarse. Retirar y cubrir con el tomate sin piel, picado, el queso muzzarella y espolvorear con orégano.
Volver al horno por 5 minutos para gratinar.
Luego, introducirlas en horno precalentado, hasta que comiencen a dorarse. Retirar y cubrir con el tomate sin piel, picado, el queso muzzarella y espolvorear con orégano.
Volver al horno por 5 minutos para gratinar.